El cauche de queso es un plato tíco de la ciudad de arequipa con un sabor muy picante y rico
Ingredientes
1 k de queso fresco serrano (tipo Paria)
3 cebollas
3 tomates, dependiendo el tamaño, pelados, sin semillas y picados
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano
1 ají amarillo fresco, limpio, picado
½ taza de leche
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 k de queso fresco serrano (tipo Paria)
3 cebollas
3 tomates, dependiendo el tamaño, pelados, sin semillas y picados
1 cucharada de perejil
1 cucharada de orégano
1 ají amarillo fresco, limpio, picado
½ taza de leche
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Cortar el queso en rodajas gruesas. Mezclar las cebollas en rodajas, el tomate picado, el perejil, orégano, ají picado, sal y pimienta.Poner en una olla el aceite de oliva. Colocar una capa de la mezcla de las cebollas. Encima colocar una del queso en tajadas. Repetir la mezcla de las cebollas y terminar con el queso en tajadas.Agregar la leche encima. Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos.Servir en plato sopero. Acompañar con papas sancochadas.
Consejos
Puede llevar habas y huacatay, las papas pueden ir mezcladas con la salsa. Si se añaden camarones...una maravilla!!
Puede llevar habas y huacatay, las papas pueden ir mezcladas con la salsa. Si se añaden camarones...una maravilla!!
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